Сб. Янв 28th, 2023

Малолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмерть

Следователи выясняют обстоятельства гибели четырехлетней девочки в Бурятии, которая ночью одна ушла из дома и погибла от переохлаждения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СК по региону.

Отмечается, что ребенок рос в полной многодетной семье, проживающей в небольшом селе. Отца малышки в момент трагедии не было дома – он уехал на вахту.

Согласно предварительным данным, мать уложила детей спать вечером 21 ноября и сама уснула в соседней комнате. Около двух часов ночи она проснулась, чтобы проверить детей и увидела, что четырехлетней дочери нет на месте.

«Женщина разбудила старших детей и кинулась вместе с ними на поиски. Чуть позже к ним присоединились соседи и другие местные жители. Лишь с рассветом удалось найти девочку. Она лежала возле забора одного из дворов, была одета в легкую демисезонную куртку, платье и сапожки. У ребенка наблюдались признаки переохлаждения», уточнили в СК.

«Вплоть до летального исхода»Малолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмертьВрач рассказала о страшных последствиях отказа от шапкиПолицейские на своем автомобиле повезли ребенка навстречу машине скорой помощи, чтобы доставить малышку в больницу, но по дороге она скончалась.

По факту происшествия Хоринский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело, оно взято на контроль республиканской прокуратурой.

В СК добавили, что экспертиза не обнаружила у матери погибшей признаков употребления алкоголя. Кроме того, семья не состоит на учете в органах опеки.

Ранее сообщалось, что двое маленьких детей в Дагестане закрылись в жару в автомобиле. В результате четырехлетний мальчик погиб от теплового удара, двухлетняя девочка в критическом состоянии была доставлена в больницу.

Малолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмерть

Малолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмертьМалолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмертьМалолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмертьМалолетняя девочка в Бурятии ночью ушла одна из дома и замерзла насмерть

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *