Сб. Фев 4th, 2023

Володин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничества

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин и спикер законодательной палаты (Олий Мажлис) Узбекистана Нуриддин Исмоилов провели встречу в Самарканде. Кроме того, российский политик возложил цветы к Мавзолею первого президента республики Ислама Каримова, сообщает РИА «Новости».

Пять причин съездить в УзбекистанВолодин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничестваблогер — о красоте Самарканда, вкусной еде и отношении к женщинамОтмечается, что встреча политиков состоялась сразу после прилета Володина в Узбекистан. Затем делегация отправилась к комплексу «Хазрати хизр», где спикер Госдумы возложил цветы к Мавзолею первого президента республики Ислама Каримова.

Делегация Госдумы во главе с Володиным прибыла в Самарканд в воскресенье. В рамках визита спикер Госдумы встретится со спикером законодательной палаты (Олий Мажлис) Узбекистана Нуриддином Исмоиловым и с председателем сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзилой Нарбаевой и обсудит вопросы межпарламентского сотрудничества.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин провел телефонный разговор с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым. В ходе переговоров были рассмотрены вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Володин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничества

Володин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничестваВолодин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничестваВолодин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничестваВолодин прибыл в Узбекистан для обсуждения вопросов межпарламентского сотрудничества

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *