Ср. Фев 8th, 2023

Маск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируют

Аккаунт рэпера Канье Уэста в Twitter снова заблокируют. Это связано с тем, что исполнитель нарушил правила сети микроблогов о побуждении к насилию, сообщил глава компании, американский бизнесмен Илон Маск.

Недавно Канье Уэст, который поменял имя на Ye, на фоне обвинений в антисемитизме открыто заявил, что ему близки идеи Адольфа Гитлера.

«Я старался изо всех сил, но он снова нарушил наше правило против побуждения к насилию», – признался Маск, добавив, что аккаунт Уэста будет недоступен.

Напомним, что два месяца назад соцсеть вернула рэперу его аккаунт, заблокированный из-за антисемитских высказываний рэпера. Причем это произошло еще до того, как данную онлайн-площадку приобрел американский миллиардер.

Ранее сообщалось, что Канье Уэст и модель Ким Кардашьян пришли к окончательному соглашению после развода. Согласно нему, музыкант будет выплачивать экс-супруге 200 тысяч долларов ежемесячно.

Маск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируют

Маск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируютМаск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируютМаск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируютМаск заявил, что страничку Канье Уэста в Twitter вновь заблокируют

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *