Сб. Фев 4th, 2023

Двух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центр

Двух человек, получивших серьезные травмы в результате взрыва газа в жилом доме в Нижневартовске, транспортируют в Сургут. Пациентов примут медики ожогового центра Сургута, сообщает РИА «Новости».

По словам главы Департамента здравоохранения ХМАО Алексея Добровольского, это самые тяжелые пациенты, у них зафиксированы ожоги 85-90%.

«Одна пациентка продолжает лечение в отделении реанимации, одна – в нейрохирургическом отделении Нижневартовской окружной клинической больницы», – отметил чиновник.

По информации источника ТАСС в медицинских кругах, число госпитализированных в результате происшествия выросло до пяти человек.

На месте взрыва работают более 165 человек и 53 единицы техники. Их работу затрудняет низкая температура (23 градуса мороза) и крупный завал, образовавший из-за обрушения.

Напомним, в воскресенье, 4 декабря, в Нижневартовске в жилом многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа. Частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей подъезда. В настоящий момент известно о шести погибших.

Двух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центр

Двух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центрДвух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центрДвух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центрДвух пострадавших в результате взрыва газа в Нижневартовске отправили в ожоговый центр

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *