Сб. Фев 4th, 2023

Большой московский цирк приехал с гастролями в Туркменистан

В Ашхабад с гастролями приехал Большой московский государственный цирк. Сейчас артисты проводят генеральные репетиции. Билеты раскупили до начала представлений, сообщает «МИР 24».

Цирковая труппа привезла уникальные номера, которым нет аналогов в мире. Например, выступление воздушных гимнастов. Звезда программы – русский бурый мишка. Символ России катается на самокате, прыгает на скакалке и жонглирует кольцами.

«Нас очень удивил профессионализм местного персонала. Свет, звук, униформа. Для цирковых артистов очень важно, чтобы все работали слаженно. В цирке города Ашхабад нам с этим повезло», – отметила сотрудница Московского государственного цирка Ирина Парфенова.

«Классический цирк будет востребован всегда»: Большой московский цирк приехал с гастролями в ТуркменистанЮрий Никулин-младший о пандемии, знаменитом дедушке и суеверияхПодключили к выступлению и туркменскую гордость. В цирковом представлении – джигитовка на ахалтекинских скакунах.

«Мне очень понравилось работать с российскими артистами, восхищен их профессионализмом. Мы легко нашли общий язык. Для меня лично это очень большой опыт. Было интересно выступать вместе на одной арене», – сказал артист Туркменского государственного цирка Аман Бяшимов.

Большие гастроли Московского государственного цирка в Туркменистане закончатся 10 января.

Большой московский цирк приехал с гастролями в Туркменистан

Большой московский цирк приехал с гастролями в ТуркменистанБольшой московский цирк приехал с гастролями в ТуркменистанБольшой московский цирк приехал с гастролями в ТуркменистанБольшой московский цирк приехал с гастролями в Туркменистан

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *