Ср. Фев 1st, 2023

В ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадали

Полиция Свердловской области устанавливает обстоятельства ДТП с участием внедорожника и автобуса, в результате которого один человек погиб и еще несколько пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По его словам, около 13:00 мск в 11 декабря в Нижнетуринском районе Свердловской области на 235 км автодороги Екатеринбург – Серов произошла авария с участием автомобиля «Ленд Крузер 200» и пассажирского автобуса марки «Ютонг», осуществлявшего рейс по маршруту «Карпинск – Краснотурьинск – Екатеринбург».

«В результате аварии водитель иномарки, мужчина 1959 года рождения, директор коммерческого предприятия из Ивделя, от несовместимых с жизнью травм погиб на месте», – сообщил Горелых.

ГИБДД нашло способВ ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадалиБорьбы с выездом на встречкуСогласно озвученным им данным, в автобусе находилось 27 человек, пять из них были доставлены в местную больницу для оказания медицинской помощи.

Отмечается, что водитель внедорожника выбрал скоростной режим, не соответствующий погодным условиям, допустил выезд на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом. Движение транспортных средств в районе ДТП временно осуществляется по одной полосе, поток транспортных средств регулируют инспекторы ДПС.

«Наличие или отсутствие в крови у погибшего алкоголя или иных запрещенных веществ установит назначенная представителями МВД экспертиза. По итогам начавшихся проверочных мероприятий органы внутренних дел примут обоснованное процессуальное решение», – уточнил Горелых.

В то же время в Минздраве Свердловской области проинформировали, что в Центральную районную больницу города Нижняя Тура было доставлено девять пострадавших. Госпитализировано два человека, один из которых находится в тяжелом состоянии, уточнили в ведомстве.

Ранее рейсовый автобус столкнулся с грузовиком на федеральной трассе М-7 «Волга» в Орехово-Зуевском районе Московской области. В результате аварии пострадали 10 человек.

В ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадали

В ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадалиВ ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадалиВ ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадалиВ ДТП с участием автобуса на Урале один человек погиб, еще девять пострадали

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *