Ср. Фев 1st, 2023

Титульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьей

На турнире по смешанным единоборствам UFC 282, который прошел в Лас-Вегасе в ночь на 11 декабря, состоялось главное событие вечера – вакантный титул в полутяжелом весе оспаривали россиянин Магомед Анкалаев и поляк Ян Блахович.

Казахский богатырь:Титульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьейЖизнь и карьера борца Хаджимукана МунайтпасоваВстреча спортсменов закончилась ничьей. Один из судей отдал победу Блаховичу, второй – Анкалаеву, третий зафиксировал ничью. Таким образом, пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе все еще остается вакантным.

На счету Магомеда Анкалаева 19 поединков в профессиональных смешанных единоборствах, 17 побед, одна ничья и одно поражение.

Для Яна Блаховича эта встреча стала 39-й в профессиональной карьере и первой ничейной.

Ранее стало известно, что бой австралийского боксера Тима Цзю с американцем Джермелла Чарло за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе пройдет 28 января 2023 года. Поединок состоится в городе Парадайс в штате Невада.

Титульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьей

Титульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьейТитульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьейТитульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьейТитульный поединок Анкалаева и Блаховича на UFC 282 закончился ничьей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *