Ср. Фев 1st, 2023

Сбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматы

Сбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматы в связи с низкой востребованностью данного сервиса. Теперь это можно будет сделать лишь с помощью сервиса «Сбербанк онлайн», говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

«Возможность переводов по номеру карты на карты сторонних банков в устройствах самообслуживания была остановлена в ноябре, поскольку данная услуга не была востребована у клиентов», – цитирует представителей банка ТАСС.

Напомним, в начале декабря глава Татарстана Рустам Минниханов посетил первый в России офис Сбербанка, построенный по стандартам ислама. Мусульмане республики смогут получать в нем банковские услуги, которые соответствуют требованиям законодательства России и нормам шариата.

Сбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматы

Сбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматыСбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматыСбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматыСбербанк отключил переводы средств в другие банки через банкоматы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *