Ср. Фев 8th, 2023

Правительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движения

Правительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на поддержку системы организации воздушного движения. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин, передает «МИР 24».

Деньги поступят в Государственную корпорацию по организации воздушного движения, которая обеспечивает безопасность и регулярность полетов гражданской авиации, отмечается в сообщении на сайте правительства.

В сентябре 2022 года в систему организации воздушного движения из резервного фонда кабмина было направлено 15 млрд рублей, говорится также в сообщении. С учетом дополнительного финансирования 21 млрд рублей пойдут на аэронавигационное обслуживание не менее 1 млн полетов, пояснили в правительстве.

Ранее сообщалось, что на льготный лизинг сельскохозяйственной техники российским аграриям выделено 10 млрд рублей.

Правительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движения

Правительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движенияПравительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движенияПравительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движенияПравительство России направило дополнительно 6 млрд рублей на организацию воздушного движения

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *