Чт. Фев 9th, 2023

Умерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла Джордано

Умерла известная итальянская модель и актриса Даниэла Джордано. Ей было 76 лет, передает местный телеканал SKY Tg24.

Как отмечается, в последние годы женщина была прикована к постели из-за тяжелой болезни. Джордано была первой и единственной «Мисс Италия» 1966 года из города Палермо.

Идеал красотыУмерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла Джордано10 самых ярких победительниц конкурса «Мисс мира» (ФОТО)

Актриса за свою карьеру приняла участие в съемках 39 фильмов – вестернах, комедиях и исторических картинах, большинство из них вышли на экраны в 70-е годы прошлого столетия. Самые популярные работы – «1001 ночь», «Жестокий Рим», «Дом страха», «Жестокая рука преступного мира», «Глаз черного кота».

В 1980-е Джордано перестала сниматься в кино и занялась парапсихологией. В 2015 году она вернулась к съемкам, сыграв главную роль в фильме «Эрба Селеста».

Итальянские СМИ пишут, что тело актрисы будет кремировано. Джордано хотела, чтобы ее прах развеяли в море в районе курортного городка Монделло, где она жила и где ее впервые выбрали «Мисс Палермо».

Ранее сообщалось, что индианка Саргам Кушал стала победительницей конкурса «Миссис мира – 2022». Конкурс накануне прошел в американском Лас-Вегасе.

Умерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла Джордано

Умерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла ДжорданоУмерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла ДжорданоУмерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла ДжорданоУмерла актриса и «Мисс Италия – 1966» Даниэла Джордано

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *