Сб. Фев 4th, 2023

Подросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в Подмосковье

Подросток погиб под лавиной снега, упавшего с крыши частного дома в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Как уточняется, инцидент случился накануне вечером в деревне Захарково Красногорского района. Погибшим оказался 13-летний мальчик. По словам прибывших врачей скорой помощи, ребенок скончался на месте.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Прокуратура Подмосковья инициировала проверку. Ее проведут сотрудники Красногорской городской прокуратуры. По ее результатам будут установлены причины трагедии и дана оценка соблюдению требований законодательства ответственными лицами. При наличии оснований надзорное ведомство примет меры реагирования.

Напомним, в феврале прошлого года похожий инцидент произошел в Новокузнецке. Снегом засыпало женщину, пострадавшая выжила, проведя под снежным завалом 10 часов.

Подросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в Подмосковье

Подросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в ПодмосковьеПодросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в ПодмосковьеПодросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в ПодмосковьеПодросток погиб под лавиной упавшего с крыши дома снега в Подмосковье

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *