Сб. Янв 28th, 2023

Американца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой Гринча

Американский водитель был оштрафован за то, что он пытался выдать надувную фигуру популярного рождественского персонажа Гринча за пассажира, передает телеканал ABC News.

Как отмечается, инцидент случился в штате Аризона. Сотрудник полиции обратил внимание на странного пассажира зеленого цвета в седане. Автомобиль ехал по специальной полосе, по которой движение машин с одним водителем запрещено.

Транспортное средство было остановлено, попытавшемуся обмануть стражей порядка водителю выписали штраф.

Как отмена штрафов за превышение средней скорости повлияет на безопасность?Американца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой Гринча

Согласно закону Аризоны, с понедельника по пятницу с шести до девяти утра и с трех часов дня до семи вечера не менее двух пассажиров должно находиться в машине, который двигается по специальной полосе. За нарушение этого правила взимается штраф, который начинается с 400 долларов.

Гринч – антропоморфный зеленый персонаж, которого создал американский писатель Теодор Сьюз Гейзель (Доктор Сьюз). Главный герой его детской книги «Как Гринч украл Рождество» (1957). Согласно сюжету, Гринч – это покрытый зеленой шерстью гуманоид, который живет на вершине горы, наблюдая за веселыми жителями сказочного городка Ктоград. Он ненавидит рождественский сезон и предпраздничную суету.

Американца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой Гринча

Американца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой ГринчаАмериканца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой ГринчаАмериканца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой ГринчаАмериканца оштрафовали за то, что он ехал в машине с надувной фигурой Гринча

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *