Сб. Фев 4th, 2023

Болливуд может заняться съемкой кинофильмов в России

Департамент внешнеэкономических и международных связей российской столицы проводит консультации с продюсерскими компаниями Болливуда о создании в Москве кинофильмов, рассказал глава ведомства Сергей Черемин.

В четверг он выступил на пленарном заседании XIII форума «Бизнес-диалог Россия – Индия».

«Мы вели консультации с Москино и с различными продюсерскими компаниями, в том числе из Болливуда, о возможности снятия фильмов непосредственно в РФ», – отметил Черемин.

Гуманизм, добро, самолетыБолливуд может заняться съемкой кинофильмов в РоссииО чем говорит в своих мультфильмах Хаяо Миядзаки?Кроме того, по его словам, в рамках бизнес-миссий в Индию обсуждалась возможность участия машиностроительных компаний в поставках запчастей и агрегатов для автопрома России. «Будем продолжать вести эти переговоры, потому что считаем, что здесь заложен огромный потенциал», – подчеркнул глава департамента. По его мнению, модельный ряд машин, которые производятся в Индии, может быть востребован в России.

Ранее корреспондент MIR24.TV выяснил, как зародился и развивался Болливуд, а также чем он живет в наши дни.

Болливуд может заняться съемкой кинофильмов в России

Болливуд может заняться съемкой кинофильмов в РоссииБолливуд может заняться съемкой кинофильмов в РоссииБолливуд может заняться съемкой кинофильмов в РоссииБолливуд может заняться съемкой кинофильмов в России

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *