Ср. Фев 1st, 2023

Погони, неожиданные встречи и, конечно, волшебство. Все это есть в новогодней романтической комедии «Елки-иголки», премьера которой состоится в четверг, 29 декабря. На закрытом показе побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Сорокина.

Москвичка Катя, ландшафтный дизайнер, вместе с сыном соседки отправляется в аэропорт встречать дядю из Чикаго. Изначально героя, вокруг которого и закручивается весь сюжет, должен был сыграть Пьер Ришар. Но пандемия помешала актеру присоединиться к команде. Роль досталась Гарику Сукачеву. За весь фильм его персонаж не произнес ни одного слова.

«Вспоминается история с Игорем Ивановичем, который все время хотел встать из коляски. На третью-четвертую смену это стало просто невыносимо. Он просил хоть одну реплику сказать, хоть что-то. А иногда – можно внезапное исцеление, чтобы коляска была больше не нужна. Требовались определенные усилия, чтобы обратно его усадить, но это было очаровательно», -рассказала актриса Алина Алексеева.

Ради некоторых эпизодов режиссер Александр Баршак даже был вынужден пойти против закона.

«Мы снимали на Красной площади. Нам строго-настрого – я по секрету расскажу, никому не рассказывайте – запретили что-либо зажигать. Я на свой страх и риск (а там где-то ФСО) решил – а, давай! Вот так хитрецой мы в итоге сняли. Вроде никто не заметил», – смеется Александр Баршак.

Весь фильм – это постоянные погони. Именно они сложнее всего давались Павлу Прилучному. Дело не в физической подготовке, а в травме, которую актер получил во время съемок.

Киркоров и кикиморы:Российская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокатЧем зацепила зрителей третья часть «Последнего богатыря»?

«Мы бегали все вместе, я порвал связку, но мы все равно все сняли. Но это была жесть, потому что надо было тащить, везти, делать вид, не хромать. Короче, это был отдельный спектакль. Этот фильм обязателен к просмотру с детьми, потому что это фильм про новогоднее чудо», – сказал Павел Прилучный.

Классическая комедия положений. Легкий фильм для семейного просмотра о том, что волшебство действительно случается, и каждый создает его сам, своими добрыми поступками.

«В чудеса надо верить. Они правда случаются, и часто. Просто когда мы взрослыми становимся, мы перестаем их замечать за своими проблемами», – признается героиня фильма.

Рабочее название картины «Дядюшка из Чикаго» в процессе съемок изменили на «Елки-иголки». По задумке креативной группы, так фильм привлечет большее зрительское внимание. Даже на закрытой премьере красная дорожка украшена елками.

Российская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокат

Российская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокатРоссийская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокатРоссийская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокатРоссийская кинокомедия «Елки-иголки» выходит в прокат

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *