Сб. Фев 4th, 2023

Машина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием семи автомобилей с каршерингом, говорится в сообщении департамента транспорта российской столицы.

Чудеса на виражахМашина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе МосквыСамые нелепые ДТП

Авария случилась на улице Вавилова, рядом с домом 74/22. Ведомство опубликовало видеоролик в своем Telegram-канале. На кадрах можно увидеть, как водитель машины каршеринга, выезжая на обгон, врезался в несколько припаркованных авто.

В настоящее время на месте ДТП находятся оперативные службы. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, сведения о пострадавших уточняются.

Ранее сообщалось, что в Барнауле в среду произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и трамвая. Пострадали девять пассажиров, шестерых, в том числе одного ребенка, с различными травмами госпитализировали.

Машина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе Москвы

Машина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе МосквыМашина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе МосквыМашина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе МосквыМашина каршеринга протаранила семь припаркованных авто на юго-западе Москвы

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *