Сб. Янв 28th, 2023

Россия и Танзания расширяют экономические связи

Межправительственную комиссию по торгово-экономическому сотрудничеству создали Россия и Танзания. Как сообщает Минэкономразвития РФ, в числе перспективных направлений совместной работы – геологоразведка и туризм.

«Министр экономического развития России Максим Решетников и министр инвестиций, промышленности и торговли Объединенной Республики Танзании Ашату Качавамба Киджаджи подписали межправительственное соглашение о создании совместной межправительственной российско-танзанийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству», – отмечается в сообщении.

Развитие экономических связей двух стран подразумевает такие перспективных направления, как геологоразведка и добыча полезных ископаемых, туризм, энергетика, информационно-коммуникационные технологии.

В российском ведомстве выразили уверенность, что старт работы комиссии позволит перевести торгово-экономические отношения между Россией и Танзанией на качественно новый уровень.

Ранее президент РФ Владимир Путин подтвердил готовность России помочь Африке сельхозпродукцией.

Россия и Танзания расширяют экономические связи

Россия и Танзания расширяют экономические связиРоссия и Танзания расширяют экономические связиРоссия и Танзания расширяют экономические связиРоссия и Танзания расширяют экономические связи

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *