Ср. Фев 8th, 2023

Форвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – Василевский

Нападающий «Флориды» Александр Барков назван первой звездой дня в НХЛ, передает «МИР 24».

В матче с «Монреалем» Барков забросил три шайбы и сделал две голевые передачи. В итоге «Флорида» победила со счетом 7:2.

Из России с любовьюФорвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – ВасилевскийПять русских, покоривших НХЛ

27-летний Александр Барков – капитан «Флорида Пантерз», финский хоккеист, имеющий также российское гражданство. В составе сборной Финляндии завоевал бронзовые медали Олимпийских игр в Сочи. Отец игрока – советский и российский хоккеист и тренер Александр Барков.

Третьей звездой дня назван российский голкипер «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский. В матче против «Нью-Йорк Рейнджерс», выигранном «Тампой» по буллитам, Василевский отразил 45 бросков по воротам и только раз пропустил в серии штрафных бросков.

Ранее сообщалось, что 800-я шайба нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина в регулярных чемпионатах НХЛ признана лучшим моментом 2022 года в лиге.

Форвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – Василевский

Форвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – ВасилевскийФорвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – ВасилевскийФорвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – ВасилевскийФорвард «Флориды» Александр Барков стал первой звездой дня в НХЛ, третий – Василевский

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *