Ср. Фев 1st, 2023

Тарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭС

Россия вводит с 1 января на полгода тарифную квоту на вывоз отходов и лома черных металлов в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза. Соответствующее постановление приняло правительство РФ.

Согласно документу, также изменяются ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС.

Квота установлена на вывоз отходов и лома черных металлов в совокупном объеме 600 тысяч тонн, уточняется в постановлении.

Утверждены также правила распределения тарифной квоты между участниками внешнеторговой деятельности. Распределение квоты, а также выдача разовых лицензий на экспорт отходов и лома в государства за пределами ЕАЭС поручены Минпромторгу РФ.

Ранее президент России Владимир Путин запустил работу завода «Титан-Полимер» в Псковской области.

Тарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭС

Тарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭСТарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭСТарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭСТарифную квоту введут на вывоз из России отходов и лома черных металлов за пределы ЕАЭС

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *