Ср. Фев 8th, 2023

В Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства Дагестана

В Махачкале погиб бывший председатель правительства Дагестана Магомед Абдулаев. Он попал под колеса автомобиля, пишет РИА «Новости».

По данным регионального МВД, ДТП произошло 5 января примерно в 20:00 на улице Магомеда Гаджиева. Переходившего дорогу вне пешеходного перехода Абдулаева сбил 55-летний житель Кизилюрта, управлявший автомобилем ВАЗ-21214 (Нива).

«В результате ДТП пешеход, 61-летний местный житель, был доставлен в больницу, где в последующем скончался от полученных тяжких телесных повреждений», – пояснили в ведомстве.

Магомед Абдулаев был председателем правительства Дагестана с 2010 по 2013 год.

Напомним, ранее экс-чемпион мира по боксу Юриоркис Гамбоа наехал на пешехода на Кубе. А в октябре звезда «Американской истории ужасов» Лесли Джордан погиб в аварии, врезавшись в стену.

В Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства Дагестана

В Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства ДагестанаВ Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства ДагестанаВ Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства ДагестанаВ Махачкале в результате ДТП погиб бывший председатель правительства Дагестана

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *