Чт. Фев 9th, 2023

Парикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для еды

Парикмахер из китайского города Чжанцзякоу сделал модель знаменитой башни Желтого Журавля. Как сообщает «МИР 24», мужчина построил макет из обычных палочек для еды. Их понадобилось 5465 штук.

Мини-копия мало того, что идентична по внешнему виду, так еще и полностью функционирует. В ней открываются двери и окна, горит свет, продуман интерьер и даже есть кукольные посетители.

«Никакого описания в интернете нет. Там нет ни чертежей, ни расчетов. Все, что вы видите, я создал сам. Я нашел фотографии башни Желтого Журавля, долго рассматривал ее детали и потом повторил», – рассказывает создатель модели Дуань Саньюн.

Стройка длилась 1 год, 3 месяца и 19 дней. Сейчас башня украшает интерьер парикмахерской, где работает ее создатель. Там же есть и другие работы мастера.

Парикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для еды

Парикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для едыПарикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для едыПарикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для едыПарикмахер создал модель башни Желтого Журавля из палочек для еды

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *