Чт. Фев 9th, 2023

Лидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговоры

Лидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговоры, сообщается на сайте Кремля.

Собеседники обменялись поздравлениями с наступающим Новым годом. Владимир Путин поздравил Мигеля Диас-Канеля Бермудеса с национальным праздником Кубы –Днем освобождения. Лидер России передал пожелания благополучия и процветания всему кубинскому народу. Кроме того стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам сотрудничества.

«Подтверждена готовность к последовательной реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента Кубы в Россию 19-22 ноября этого года, при должном учете предложений и пожеланий кубинской стороны», – говорится в сообщении.

Отмечается, что особое внимание уделено взаимовыгодным совместным проектам в энергетике, промышленности и других областях. Выражен обоюдный настрой на дальнейшее всестороннее укрепление российско-кубинского стратегического партнерства.

Лидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговоры

Лидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговорыЛидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговорыЛидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговорыЛидеры России и Кубы Владимир Путин и Мигель Диас-Канель Бермудес провели телефонные переговоры

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *