Сб. Янв 28th, 2023

СМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млн

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт потерял в минувшем году шесть или более миллионов долларов, пишут «Вести».

Накануне СМИ Ямайки сообщили, что инвестиционная фирма Stocks and Securities Limite, с которой связан Болт, подверглась атаке мошенников, сумевших снять со счетов компании до 10 млн долларов.

«Поймай меня, если сможешь»СМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млнСамые известные мошенники в истории

По словам менеджера бегуна Ньюджента Уокера, в числе мошенников якобы был один из сотрудников инвестфирмы. Специальная служба финансовых расследований Ямайки завела дело по факту исчезновения денег SSL. Официально о потерях Болта не сообщается, а, по инсайдерской информации, они могут превышать 6 млн долларов.

Усэйну Болту 36 лет, он восемь раз побеждал на Олимпиадах и 11 раз становился чемпионом мира. Установил восемь мировых рекордов, остается обладателем высших достижений в беге на 100 метров (9,58 сек.) и 200 метров (19,19 сек.), а также в эстафете 4×100 метров в составе сборной Ямайки (36,84 сек.). Болт – единственный спортсмен, которому удалось выиграть забеги на 100 и 200 метров на трех Олимпиадах подряд (Пекин-2008, Лондон-2012 и Рио-де-Жанейро-2016).

Ранее была совершена попытка ограбления в доме актера Роберта Де Ниро в Нью-Йорке. 30-летняя женщина взломала замок, проникла внутрь и попробовала украсть подарки с рождественской елки, но ее спугнул спустившийся с верхнего этажа хозяин. Неудачливую воровку арестовали.

СМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млн

СМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млнСМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млнСМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млнСМИ: Мошенники украли у Усэйна Болта $6 млн

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *