Ср. Фев 1st, 2023

На развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублей

На развитие импортозамещающих производств в Москве выделили более 800 млн рублей. Об этом сообщается на сайте городского правительства.

Программа предоставления грантов на создание или расширение импортозамещающих производств была запущена в апреле 2022 года. Всего поступило 86 заявок, 15 из них были одобрены. Они касаются медицинской сферы, фармацевтики, IT-индустрии, электротехники, машиностроения, целлюлозно-бумажной промышленности и производства строительных материалов.

Гранты призваны помочь компаниям ускорить развитие и локализацию производства.

«Мы не только сохранили экономический потенциал Москвы, но и серьезно продвигаемся вперед в реализации стратегических задач импортозамещения и обеспечения технологического суверенитета России», – отметил столичный мэр Сергей Собянин.

На развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублей

На развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублейНа развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублейНа развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублейНа развитие импортозамещающих производств в Москве выделено более 800 млн рублей

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *