Сб. Янв 28th, 2023

Разлив топлива в Красноярском крае локализован

В селе Ярцево в Енисейском районе на севере Красноярского края на складе ГСМ произошел разлив дизельного топлива. В настоящее время его удалось локализовать. Угрозы попадания в реку нет, информирует ТАСС со ссылкой на главу Енисейского района Красноярского края Александра Кулешова.

Инцидент мог произойти из-за неисправности вентиля на складе ГСМ, считает глава района. Всего разлилось около 10-12 тонн дизтоплива. Ликвидировали утечку специалисты аварийно-спасательного формирования из Енисейска. На территории поселка ввели режим ЧС.

Экологическое топливо из отходовРазлив топлива в Красноярском крае локализованКак работает метод российских ученых?Места загрязнения обезвреживают сорбентом. Следственный комитет приступил к проверке на предмет нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов.

Ранее сообщалось о разливе нефтепродуктов на Камчатке. В акватории Авачинской бухты в Петропавловске-Камчатском масляное пятно растянулось вдоль всей набережной – от пирса Океанрыбфлота до отделения ГИМС.

Разлив топлива в Красноярском крае локализован

Разлив топлива в Красноярском крае локализованРазлив топлива в Красноярском крае локализованРазлив топлива в Красноярском крае локализованРазлив топлива в Красноярском крае локализован

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *