Чт. Фев 9th, 2023

Туркмено-российский бизнес-форум открылся в Ашхабаде

300 российских компаний представили свою продукцию в Туркменистане. В Ашхабаде начал работу туркмено-российский бизнес-форум, сообщает «МИР 24». «Мы на бизнес-форуме предлагаем конкретные продукты практического характера. Такие как централизованное микропроцессорное управление движением поездов и локомотивная система обеспечения безопасности движения поездов», – рассказал руководитель департамента развития ООО «Транстелесофт» Дмитрий Волковский.Искусственный интеллектТуркмено-российский бизнес-форум открылся в АшхабадеВыгодный бизнес или угроза человечеству?«В рамках форума общались с руководством концерна «Туркменхимия». Мы можем быть полезными для них с точки зрения упаковочного оборудования», – заявил генеральный директор ОАО «Завод Нефтегазмаш» и ООО «Мобильные Газовые Системы» Александр Абраменко. «Приоритет для сотрудничества, на мой взгляд, – это вопросы, связанные с гипербезопасностью. Такие задачи стоят пред всеми компаниями», – сказал заместитель директора по международному сотрудничеству в АНО «Цифровая экономика» Андрей Филлипов.

Итогом форума должно стать подписание нескольких двусторонних документов, а также торжественное открытие «Торгового дома России» в Ашхабаде. Россия продает Туркменистану машины, оборудование, продовольственные товары, сельхозсырье, химию и металлы. А покупает у республики текстиль и обувь, продовольственные товары и каучук.

Туркмено-российский бизнес-форум открылся в Ашхабаде

Туркмено-российский бизнес-форум открылся в АшхабадеТуркмено-российский бизнес-форум открылся в АшхабадеТуркмено-российский бизнес-форум открылся в АшхабадеТуркмено-российский бизнес-форум открылся в Ашхабаде

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *