Чт. Фев 9th, 2023

Александрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian Open

Российская теннисистка Екатерина Александрова проиграла польке Магде Линетт в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.

Вместо Маши:Александрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian OpenТри восходящие звезды российского теннисаМатч закончился со счетом 6:3, 6:4 в пользу польской спортсменки и продлился 1 час 16 минут. 28-летняя Александрова была посеяна на турнире под 19-м номером.

Россиянка ни разу не проходила дальше третьего круга на турнирах Большого шлема и после ее вылета на Australian Open не осталось ни одной представительницы России. При этом в основной сетке стартовали 14 россиянок.

30-летняя Линетт впервые в карьере вышла в 1/8 финала турнира Большого шлема и в следующем круге встретится с четвертой сеяной француженкой Каролин Гарсией.

Открытый чемпионат Австралии по теннису является первым в сезоне турниром Большого шлема, он завершится 29 января. Действующая победительница турнира, австралийка Эшли Барти, в марте прошлого года объявила о завершении карьеры.

Ранее в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии вышла белорусская теннисистка Арина Соболенко. В четвертом круге Соболенко встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич, 12-й сеяной турнира.

Александрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian Open

Александрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian OpenАлександрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian OpenАлександрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian OpenАлександрова уступила в третьем круге и последней из россиянок выбыла с Australian Open

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *