Ср. Фев 8th, 2023

Непогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-Сахалинск

Лайнер авиакомпании «Аврора», следовавший по маршруту Владивосток – Южно-Сахалинск, не смог во вторник приземлиться в аэропорту прибытия из-за сильного ветра и метели, сообщили ТАСС в администрации сахалинской воздушной гавани.

«Самолет вернулся на запасной аэродром во Владивостоке», – рассказали в аэропорту.

В небо не по расписаниюНепогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-СахалинскПочему задерживаются авиарейсы?

Из-за непогоды на несколько часов задерживаются рейсы между Южно-Сахалинском и Владивостоком и Хабаровском, а вылеты из столицы Сахалина в Советскую Гавань (Хабаровский край) перенесены на 25 января.

Над Сахалином сейчас бушует метель с сильным ветром. 25-26 января объявлено штормовое предупреждение в связи с прогнозируемым усилением ветра до ураганного.

Морское сообщение острова с материком закрыто до четверга, 26 января. Также прервано внутреннее авиасообщение между югом и севером Сахалина, а также с островом Итуруп.

Непогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-Сахалинск

Непогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-СахалинскНепогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-СахалинскНепогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-СахалинскНепогода помешала самолету из Владивостока совершить рейс в Южно-Сахалинск

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *