Ср. Апр 24th, 2024

Линейка машин Aurus пополнится электромобилями

Российские автомобили класса люкс Aurus планируется выпускать в электрической версии. Об этом РИА «Новости» сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко.

«Мы популяризируем российский автомобиль, правительство Российской Федерации оснащено Aurus. Они, насколько я знаю, тоже собираются выпускаться с электрическими силовыми установками. Поживем – увидим», – ответила Абрамченко на вопрос о планах пересесть на электромобиль.

Кого может заинтересовать российский электромобиль Lada E-LargusЛинейка машин Aurus пополнится электромобилямиМнение автоэкспертаОна отметила, что сейчас относится к электромобилям с осторожностью, так как пока не видит системы их утилизации. При этом, по мнению вице-премьера, за подобными технологиями будущее, поскольку запасы ископаемых источников энергии и углеводородов на планете становятся все меньше.

«Но я всем своим коллегам говорю: запуская новую технологию, новый продукт и новый товар, нужно сразу думать о технологии утилизации того, что выпустили. Если у нас на сегодняшний день нет технологий утилизации всех узлов и агрегатов электромобиля, то тогда нужно стремиться к тому, чтобы умные головы создали технологию его утилизации», – добавила Абрамченко.

Aurus является первым российским брендом автомобилей класса люкс, в настоящее время в его линейке присутствуют седан и лимузин, внедорожник и минивэн.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге открылся шоурум автомобилей Aurus.

Линейка машин Aurus пополнится электромобилями

Линейка машин Aurus пополнится электромобилямиЛинейка машин Aurus пополнится электромобилямиЛинейка машин Aurus пополнится электромобилямиЛинейка машин Aurus пополнится электромобилями

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *