Ср. Апр 24th, 2024

Новый «Соболь» перешагнул сразу через поколение: в продаже появился фургон с приставкой «NN» Примерно год назад в продаже появилась Газель NN, новинка получила современный дизайн, технические доработки и дополненный набор опций. Теперь же доступен и Соболь NN, причем сразу в двух версиях.

Компания ГАЗ не стала утруждать себя выпуском Соболя в промежуточной версии Next, а сразу обновила до последнего поколения.

Стоимость цельнометаллического фургона от 2 695000 рублей, комби с 2-х рядной кабиной обойдется в 2 905000 рублей. В отличие от ГАЗели, Соболь имеет односкатную заднюю ошиновку, укороченную колесную базу и меньшую грузоподъемность.

В будущем компания намерена выпустить 20 разных модификаций Соболя, в том числе с полным приводом. На сегодня предлагается версия с грузоподъемностью в 800 кг, в комби войдет 5,1 м3 груза.

Новый «Соболь» перешагнул сразу через поколение: в продаже появился фургон с приставкой «NN» В списке оснащения есть водительское кресло с 18-ю различными регулировками, система мультимедиа с экраном в 9 дюймов, запуск мотора с кнопки, «зимний пакет».

В моторной гамме один агрегат — 2,8 л Cummins в 149 л.с., в паре с 6МКПП. Данный мотор вскоре могут заменить на 2,5 л дизельный двигатель такой же мощности, производства нижегородской компании и китайского автоконцерна Foton, экокласс такого двигателя определен, как «второй».

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *