Чт. Апр 18th, 2024

VK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиков

Российская компания VK, открывшая подразделение «VK Play инвестиции», собирается в 2023 году инвестировать свыше 300 миллионов рублей в российских разработчиков, сообщает «Коммерсантъ».

Как защитить от взлома личный кабинет на «Госуслугах»?VK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиковСоветы эксперта по кибербезопасности

К участию допускаются проекты, рассчитанные на широкую аудиторию и предполагающими работу по премиальной или free-to-play бизнес-моделям. Для подачи заявки необходимо наличие работающего прототипа или ранней версии продукта. Кроме того, компания должна быть зарегистрирована и территориально расположена в России.

Проекты получат особые условия и дополнительные возможности для продвижения при публикации в RuStore и в каталоге VK Play.

Накануне российский магазин приложений RuStore вышел из режима бета-тестирования, а также запустил консоль на английском языке для иностранных издателей приложений.

VK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиков

VK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиковVK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиковVK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиковVK инвестирует 300 млн рублей в российских разработчиков

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *