Ср. Апр 24th, 2024

Новая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в Сочи

Узбекская авиакомпания Panorama Airways запустила маршрут Ташкент – Сочи – Ташкент, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта российского курортного города.

Самолеты А320, вмещающие 144 человека, будут летать регулярно по пятницам. Первый борт со 140 пассажирами встретили водной аркой. На обратный рейс зарегистрировано 75 людей.

Panorama Airways – частная авиакомпания, которая была образована в рамках проекта либерализации гражданской авиации Узбекистана в 2021 году. Перелеты осуществляет по Узбекистану, в ОАЭ, Израиль, Саудовскую Аравию, Россию и Южную Корею.

Накануне «Аэрофлот» начал выполнять прямые перелеты по маршруту Петербург – Баку. Регистрация на первый рейс из Петербурга в Баку началась в 9:45, за два часа до вылета. Полеты в Азербайджан будут выполняться дважды в неделю – по вторникам и пятницам.

Новая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в Сочи

Новая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в СочиНовая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в СочиНовая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в СочиНовая узбекская авиакомпания начала выполнять полеты из Ташкента в Сочи

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *