Чт. Июл 18th, 2024

Пассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетом

Пассажир рейса Москва – Казань при посадке на самолет в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражался и не отреагировал на замечания экипажа, которые вынуждены были вызвать наряд полиции. Во время ожидания сотрудников правоохранительных органов мужчина вышел из самолета и разделся, сообщает РИА «Новости».

На перроне рядом с авиадебоширом находились сотрудники службы безопасности. После прибытия полицейских его задержали и сняли с рейса. На нарушителя составили административный протокол. На работу аэропорта инцидент не повлиял.

Ранее летевшая из Ставрополя в Москву женщина попыталась проникнуть в кабину пилотов. Инцидент произошел во время рейса SU1365 Ставрополь – Москва 11 февраля 2023 года. Пассажирка грубо нарушала правила поведения на борту самолета и игнорировала предупреждения экипажа.

Пассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетом

Пассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетомПассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетомПассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетомПассажир рейса Москва – Казань разделся и вышел из самолета перед вылетом

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *