Чт. Апр 18th, 2024

Мишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубль

В минувшем году России удалось укрепить стабильность экономики, бизнес начал осваивать новые внешние рынки. Об этом на сессии по итогам реализации нацпроектов заявил премьер-министр Михаил Мишустин. В целом на госпрограммы выделено почти 20 триллионов рублей, сообщает «МИР 24».

Национальные проекты: что это такоеМишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубльИ как они изменят Россию«В своем послании Федеральному собранию президент поддержал настрой регионов значительно ускорить обновление социальной инфраструктуры, учреждений культуры, спорта, расселение аварийного жилья, комплексное развитие сельских территорий. Средства на национальные проекты, которые были зарезервированы в федеральном бюджете на следующий год, российские субъекты смогут получить уже сейчас через беспроцентные казначейские кредиты. Соответствующие изменения в законодательство подготовлены. Уважаемые коллеги, необходимо не сбавлять набранный темп! На реализацию национальных проектов и национальных программ выделяются огромные ресурсы, каждый рубль должен использоваться с максимальной эффективностью», – сказал Мишустин.

Ранее Минфин России сообщил, что исполнение расходов федерального бюджета РФ на реализацию национальных проектов на 1 января 2023 года составило 3 268,8 млрд рублей, или 98,7% от плана. Всего нацпроектов 14, и по девяти из них исполнение расходов составляет почти 100%.

Мишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубль

Мишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубльМишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубльМишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубльМишустин: В реализации нацпроектов надо использовать максимально эффективно каждый рубль

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *