Ср. Апр 24th, 2024

Актрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Народную артистку России Светлану Брагарник похоронили в среду, 1 марта, на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает ТАСС. Гражданская панихида прощания состоялась в Московском драматическом театре им. Н. В. Гоголя, в котором актриса проработала более 50 лет.Талант и сильный характер: не стало Нины РуслановойАктрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в МосквеПришедшие проститься с Брагарник отмечали ее доброжелательность и уникальный талант. Бывшие студенты актрисы назвали ее эталоном в профессии и человеческих отношениях.

Светлана Брагарник скончалась 25 февраля в возрасте 78 лет. Актриса известна по фильмам «Сатана» режиссера Виктора Аристова, «Ученик» Кирилла Серебренникова. Участвовала во многих радиоспектаклях. Удостоена ордена Дружбы и ордена «Знак Почета», обладательница ряда профессиональных премий.С 1999 года по 2003 год Брагарник преподавала актерское мастерство в Институте современного искусства.

Актрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Актрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в МосквеАктрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в МосквеАктрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в МосквеАктрису Светлану Брагарник похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *