Ср. Апр 24th, 2024

Бытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском Темиртау

Бытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в городе Темиртау в Казахстане, семь человек, в том числе пятеро детей, пострадали, говорится в сообщении пресс-службы департамента по ЧС (ДЧС) региона.

Спасатели уточнили, что ЧП случилось в пятиэтажном доме в квартире, расположенной на третьем этаже. Произошла вспышка газо-воздушной смеси с горением общей площадью шесть квадратных метров.

По данным ведомства, травмы получили семь человек, которые находились в помещении, среди них пятеро несовершеннолетних. Двое взрослых получили ожоги, а у детей выявлено отравление угарным газом. Пострадавших госпитализировали.

В минувшую пятницу взрыв газа разрушил заводской цех в японской префектуре Фукусима. В результате происшествия пострадали четыре человека.

Бытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском Темиртау

Бытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском ТемиртауБытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском ТемиртауБытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском ТемиртауБытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в казахстанском Темиртау

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *