Ср. Апр 24th, 2024

Возле московских поликлиник создадут комфортные пространства

Амбулаторный фонд Москвы приводят к новому стандарту: медучреждения не только ремонтируют, но и создают около них комфортные пространства. Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин.Как выбрать оптимальные маршруты для велопрогулок в Москве?Возле московских поликлиник создадут комфортные пространства«Больше 280 зон отдыха создадим на территориях столичных поликлиник. К объектам подходим индивидуально. Еще в этом году обустроим дорожки, установим велопарковки, сделаем навесы для велосипедов и колясок, высадим многолетники и деревья», – написал градоначальник.

По его словам, с 2020 года в Москве благоустроены территории 78 медучреждений. Появилось больше 170 зон отдыха с лавочками и урнами, установлены 222 велопарковки и 41 навес для колясок.

Ранее Собянин в своем Telegram-канале анонсировал появление в Москве самой большой в России пляжной зоны. Ее создадут в рамках благоустройства Нагатинской поймы летом этого года. По словам мэра, в зоне будут находиться пять бассейнов с подогревом. Кроме того, начнется строительство открытого парка развлечений. Собянин также рассказал, что к лету еще одна новая зона для отдыха появится рядом со зданием Южного речного вокзала.

Возле московских поликлиник создадут комфортные пространства

Возле московских поликлиник создадут комфортные пространстваВозле московских поликлиник создадут комфортные пространстваВозле московских поликлиник создадут комфортные пространстваВозле московских поликлиник создадут комфортные пространства

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *