Пн. Май 29th, 2023

Лукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухе

Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухе, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь с посланием к народу и Национальному собранию республики.

«В стремлении к мирному созиданию вопреки вызовам, которые ставит время, мы, белорусы, не одиноки. Мало кому нравится видеть, как искрит по линии Запад-Восток, как появляются новые разделительные линии, снова опускается железный занавес. Никто не хочет испытывать на себе последствия безумных и бесполезных санкционных войн. И это главное», – отметил Лукашенко.

По словам белорусского президента, народы не понимают, как может быть совместима идеология глобального международного проекта устойчивого развития с голодом, эпидемиями, нравственной деградацией.

«Такого в мировой истории еще не было! Подобное развитие трудно назвать цивилизационным, как и то, что мир тратит триллионы долларов на убийства людей и разорение государств, а не на созидание», – указал белорусский лидер.

По его словам, мировой кризис в основном рукотворный, такого тоже еще в истории не было.

«Каким будет выход из него, пока не известно, но все понимают, что философия мироустройства будет меняться. Мир будет абсолютно другим. В этом вся суть исторического момента. Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухе», – подчеркнул Лукашенко.

Лукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухе

Лукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухеЛукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухеЛукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухеЛукашенко: Предчувствие эпохальных перемен буквально витает в воздухе

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *