Пт. Апр 19th, 2024

К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32

Два вертолета Ка-32 привлекли к тушению пожара в подмосковном Дзержинском, где горят покрышки. Площадь возгорания выросла до двух с половиной тысяч квадратных метров, сообщили в МЧС.Их службаК тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32И пожароопасна, и трудна«В 10.20 приступили к тушению пожара два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра», – сказал представитель МЧС РИА «Новости».

Пожар произошел на предприятии по переработке отходов. Над районом поднимаются густые клубы черного дыма, которые хорошо видны на юго-востоке столицы. Огонь может перейти на три строения, сообщает ТАСС.

Пожарные предпринимают все усилия, чтобы не допустить перехода огня на расположенные рядом здания. По факту происшествия проводится процессуальная проверка, по итогам которой могут возбудить уголовное дело.

К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32

К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32К тушению пожара в подмосковном Дзержинском приступили вертолеты Ка-32

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *