Ср. Апр 24th, 2024

 В продаже у официальных дилеров китайской автомобильной марки BAIC появились первые седаны U5 Plus. Как отметили журналисты, сборка этих машин осуществляется отверточным методом на заводе «Автотор» в Калининградской области.

Согласно опубликованным данным, в продаже появились автомобили в комплектации Luxury. Их стоимость дилер оценил в 1,83 миллиона рублей. За эти деньги российский автолюбитель может получить седан с длиной кузова в 4,66 метра, который имеет колёсную базу в 2,67 метра. Клиренс, заявленный производителем, составляет 155 миллиметров, что не позволяет рассчитывать на хорошие внедорожные характеристики.

Под капотом у U5 Plus находится силовой агрегат объёмом 1,5 литра, который не оснащается турбиной, поэтому имеет мощность в 113 лошадиных сил. Производитель заявляет о возможности использовать бензин марки АИ-92 для заправки. Двигатель может работать в сочетании как с «механикой», так и «вариатором».

В комплектации Luxury оснащение автомобиля предусматривает отделку салона экокожей, наличие блоков ESP и ABS, а также медиасистемой с экраном на 12 дюймов. Кроме того, владелец получит камеру заднего вида, парктроники, приборную панель с цифровым дисплеем, кондиционер и две подушки безопасности.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *