Чт. Июл 18th, 2024

Оказавшуюся на карнизе девятого этажа маленькую девочку спасли в Дагестане

В городе Каспийске сотрудники полиции спасли от падения с карниза девятиэтажки маленькую полуголую девочку, говорится в сообщении пресс-службы МВД по региону.

Инцидент произошел в доме, расположенном на улице Халилова. Прохожие увидели, что на подоконнике последнего этажа стоит маленький ребенок. Они вызвали полицию.

На место прибыли ближайшие патрули МВД, а позднее и руководство Каспийского отдела полиции. Никого из взрослых в квартире не оказалось, там были только маленькая девочка и ее старшая сестра. Открыть дверь незнакомцам они боялись.

Тогда стражи порядка решились взломать входную, не напугав при этом несовершеннолетних. Одновременно с этим местные жители развернули под окнами девятиэтажки одеяла и ковры, чтобы в случае падения с высоты девочка осталось бы в живых. В конце концов, правоохранителям удалось уговорить старшую сестру впустить их – ребенок был спасен. В настоящее время с девочками работают психологи.

Ранее 13-летний мальчик из штата Северная Дакота чудом выжил, упав с 30-метрового выступа на северном краю Гранд-Каньона.

Оказавшуюся на карнизе девятого этажа маленькую девочку спасли в Дагестане

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *