Чт. Май 30th, 2024

В Дагестане жестко наказали предательницу Исинбаеву

Спортсменка разочаровала людей

Прыгунья Елена Исинбаева в последнее время подвергается жесткой критике со стороны бывших соотечественников, которые считают ее предательницей. Спортсменка покинула Россию и обосновалась в Испании, где устроилась работать в недружественный нашей стране МОК.

Это возмутило российскую общественность. Глава Дагестана Сергей Меликов даже предложил переименовать стадион, названный в честь Елены Исинбаевой.

Ранее спортсменка обесценила все присвоенные ей на родине звания. Она заявила, что все ее звания и должности носят лишь номинальный характер. Глава Дагестана отметил, что для него заявления Исинбаевой серьезный повод для того, чтобы переименовать стадион. Он предложил местным жителям избрать новое название для спортивного объекта. А «в честь Исинбаевой пусть называют какой-нибудь спортзал в Испании», – отметил глава. Пока стадион называется на старый манер «Труд». 

Ранее «Утро.ру» писало о том, что Ирина Винер и Татьяна Навка поддержали Елену Исинбаеву и призвали прекратить ее травить. Навка жестко вступилась за Исинбаеву и напомнила россиянам о ее заслугах перед нашей страной. А слова недовольных сограждан она назвала «воплями». 

По материалам: utro.ru

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *