Ср. Ноя 29th, 2023

Популярные новогодние фильмы до "Иронии судьбы": сейчас о них мало кто помнит

Советские кинокартины не были особенно «зимними», зато было больше разнообразия

Все мыпривыкли в новогоднюю ночь традиционно усаживаться за новогодний стол, ломящийсяот бутербродов с красной икрой и шпротами, и включать привычную «Иронию судьбы»,где Женя Лукашин в тысячный раз перепутывает город и приходит домой не по томуадресу, а грозный Ипполит ревнует свою возлюбленную. Кажется, ничего лучшеэтого придумать уже нельзя. Или можно? Мы вспомнили фильмы, которые, оказывается,крутили в новогоднюю ночь до «Иронии».

«Зеленыйогонек». Добротное советское кино повествует о парне, который приобрелподержанный «Москвич», чтобы работать таксистом. На протяжении всей киноленты онвстречает самых разных клиентов и развозит их по нужным адресам. Легкий иненавязчивый сюжет, однако фильм сложно назвать праздничным.

«Три тополяна плющихе». Картина о знакомстве деревенской девушки Нюры и интеллигентноготаксиста тоже не укладывается в рамки «новогодней», однако зрителям в своевремя заходила «на ура».

«Похищение».Двухсерийный фильм-концерт о трех активистах, которые пытались создатьпраздничное настроение любыми способами – даже если для этого придется пойти нанебольшое преступление.

Ранее сообщалось, каким блюдом стоит порадовать близких на Новый год.

По материалам: utro.ru

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *