Вс. Май 26th, 2024

 На днях руководитель компании Livan рассказал о том, что в следующем году на рынок России поступят два автомобиля.

Се Цзяо, генеральный директор компании «Livan Motors Rus», прокомментировал данную ситуацию следующим образом: «В наших планах на следующий год поставки двух новых моделей на рынок России. Одним из них станет электромобиль, а вторым – транспортное средство с обычным бензиновым двигателем. Точных названий пока что нет, работа над этим ведется. В любом случае, это все в планах».

Глава компании также сообщил, что из-за предпочтений жителей России, автомобили будут кроссоверами. По словам, компания Livan может выпускать транспортные средства с гибридными модификациями, если на них будет спрос. На данный момент у производителя нет таких автомобилей, однако он крайне заинтересован в российском рынке, поэтому будет рассматривать и этот вариант. «Мы всегда изучаем желания покупателей, поэтому в будущем задействуем наш отдел исследований и разработок», — добавил он.

На данный момент в России продается три модели автомобилей Livan: X3 Pro, X6 Pro и S6 Pro. Их минимальная стоимость составляет 1 879 900 рублей, 2 629 900 рублей и 2 549 900 рублей соответственно.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *