Вс. Май 26th, 2024

 Руководство отечественного производителя сообщило о том, что в ближайшее время стоимость автомобилей сохранится на текущем значении.

По имеющейся информации, в апреле цены российских транспортных средств никак не изменятся. Lada не намерена увеличивать их стоимость как минимум до конца месяца, а значит рекомендованные розничные цены будут точно такими же, что и сейчас.

Не так давно Максим Соколов, глава АвтоВАЗа, сообщил о том, что цены на автомобили не вырастут больше, чем показатель инфляции. Фактически, это говорит об удержании цен на текущем уровне. Эксперты считают, что по мере сокращения инфляции в стране цены на автомобили бренда Lada могут даже снизиться. Денис Мантуров не так давно заявил, что стоимость транспортных средств в России начнет снижаться только после того, как денежно-кредитная политика, проводимая Центральным Банком, будет смягчена, а затраты на логистику значительно сократятся.

По итогам прошлого года, стоимость отечественных автомобилей увеличилась на 11%. Аналитики убеждены, что такой резкий рост цен связан с ослаблением российской национальной валюты, более сложной логистики и подорожания кредитов в стране.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *