Ср. Май 29th, 2024

 В России начались продажи автомобиля Suzuki Jimny 2024 года выпуска. Данные транспортные средства ввозятся неофициально, так как производитель не намерен возвращаться на отечественный рынок в обозримом будущем.

По словам экспертов, стоимость нового автомобиля составляет от 4,2 млн рублей. Его можно приобрести в Санкт-Петербурге. Автомобиль имеет пять дверей, светодиодную оптику, систему мультимедиа, сенсорный дисплей и поддержку Apple CarPlay и Android Autio.

Также транспортное средство оснащено мультирулем, удобными и функциональными креслами с тканевой обивкой и т.д. Для помощи водителям и повышения их безопасности разработчики внедрили в автомобиль электронные помощники, а также установили камеру заднего вида.

По словам производителя, максимальная скорость движения данного транспортного средства составляет 145 километров в час. Расход топлива весьма небольшой – всего 8 литров на 100 километров. Под капотом автомобиля установлен полуторалитровый двигатель, мощность которого составляет 102 лошадиных силы.

 Специалисты отмечают, что мотор достаточно просто, однако надежный. Его ресурс составляет порядка 300-350 тысяч километров. Трансмиссией выступает четырехступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *