Ср. Май 29th, 2024

 Представители компании FAW сообщили о том, что в скором времени на отечественном автомобильном рынке начнутся продажи обновленной модели Bestune B70. Премьера назначена на лето этого года.

На российский рынок будут поставляться те же автомобили, что и на китайский рынок. Разработчики переделали переднюю часть данного транспортного средства, установив безрамочную радиаторную решетку. Помимо этого, специалисты отмечают, что внимание привлекает отдельно оформленные фары. В задней части основные изменения затронули дизайн фар и крыльев.

В салоне появилась новая приборная панель и система мультимедиа. Теперь нет панели, позволяющей управлять климатом. Покупатели смогут приобрести автомобиль, в котором установлен полуторалитровый или двухлитровый двигатель, мощность которых составляет 160 и 217 лошадиных сил соответственно. Трансмиссией в обоих вариантах выступает семиступенчатая роботизированная коробка переключения передач.

Минимальная стоимость данного транспортного средства указана на отметке 2,2 млн рублей. Цена лифтбека зафиксирована на отметке 2,45 млн рублей. По словам специалистов, к началу продаж стоимость автомобиля будет увеличена.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *