Вс. Май 26th, 2024

 Не так давно на отечественном автомобильном рынке появилась новинка — Livan X6 Pro. Эксперты более подробно рассказали о его преимуществах и недостатках.

По их словам, у данного кроссовера нет ничего общего с автомобилями бренда BMW. Название Livan является собственностью китайской компании Geely, а специализируется данная марка на производстве доступных транспортных средств.

Livan X6 Pro оснащается полуторалитровым двигателем, мощность которого составляет 147 лошадиных сил. Однако эксперты в негативную сторону отметили взаимопонимание с транспортным средством. По их мнению, проблема заключается в тонких настройках, которые требуют корректировки.

Специалистов порадовало свободное место на задних сидениях. Пассажирам максимально комфортно и удобно. Однако отсутствие зимних опций несколько ухудшает эту картину. Интерьер салона выглядит современно и приятно.

При более детальном изучении автомобиля становится понятно, что разработчики во многом сэкономили. К примеру, имеется только одна камера, расположенная сзади, климат-контроль является однозонным, а руль регулируется только по углу наклона.

Эксперты сообщили, что на многие недостатки можно было бы закрыть глаза, если бы за машину просили меньше 2,74 млн рублей. Дело в том, что за такую сумму можно легко приобрести модель Geely Atlas Pro или Haval F7, которые лучше управляются и лучше оснащены.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *