Чт. Май 30th, 2024

 Отечественная компания «АвтоВАЗ» проводит серьезную работу над исправлением заводских дефектов на выпущенных автомобилях. Не так давно жители России начали массово жаловаться на модель LADA Vesta NG, так как владельцы такого автомобиля постоянно фиксировали натирание троса ручного тормоза о бензобак.

Представители «АвтоВАЗа» узнали об этой проблеме после того, как на сайте «Лада.онлайн» появились массовые жалобы. Сперва эту тему начали обсуждать два автомобилиста, а затем к ним присоединились и другие.

Как оказалось, несколько человек, столкнувшись с этой проблемой, решили отправиться к дилеру, но получили отказ. Дилеры аргументировали свою позицию тем, что этот дефект не признан массовым, поэтому нет никаких точных указаний от производителя о том, как его исправлять.

Представители пресс-службы отечественного производителя пока что никак не прокомментировали данную ситуацию. Некоторые специалисты предполагают, что в случае сохранения такой негативной тенденции руководство «АвтоВАЗа» будет вынуждено отзывать ранее проданные транспортные средства для устранения этого дефекта. На моделях прошлого поколения, то есть выпущенных до 2022 года, такой проблемы не было.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *