Чт. Май 30th, 2024

 На днях руководство бренда Great Wall значительно сократило цены на электрокары Ora, продаваемые на отечественном автомобильном рынке. Сейчас минимальная стоимость данного транспортного средства составляет 1, 36 млн рублей, а размер дисконта варьируется от 7,5% до 10,5%.

Спрос на модель Ora 03 значительно ниже, чем предполагал производитель на старте продаж. Именно по этой причине была представлена улучшенная версия данного транспортного средства.

В базовой версии было введено еще несколько расцветок кузова, панорамный люк и темные диски, а в более дорогих комплектациях появилась опция автоматической парковки с голосовым управлением, возможность управлять транспортным средством с телефона, а также модернизированная система круиз-контроля.

По словам специалистов, техническое оснащение модели никак не изменилось. Под капотом установлен синхронный электромотор, мощность которого составляет 184 лошадиных силы. Запас хода позволяет проехать без зарядки примерно 500 километров.

На данный момент транспортные средства данного бренда продаются не только в Китае и России, но и во многих европейских странах. Однако руководство компании не намерено останавливаться на достигнутом, поэтому планирует расширить географию продаж.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *