Вс. Май 26th, 2024

 Отечественный премиальный автомобиль Aurus Komendant вырос в цене до 50 млн рублей. Не так давно производитель принял решение повысить его стоимость сразу на 18 млн рублей.

До этих изменений цена данного транспортного средства составляла 33,7 млн рублей. Однако о причинах изменения ценовой политики никакой точной информации нет. Производитель никак не прокомментировал подорожание.

Более того, у дилеров нет новых автомобилей, поэтому покупателям, желающим приобрести данную модель, придется оформить заказ и дождаться поставки. Но и здесь есть нюанс. В случае заказа они обязаны сразу оплатить полную стоимость транспортного средства – 50,4 млн рублей.

В прошлом году было выпущено 11 автомобилей этой модели. Все они прошли необходимую регистрацию и имеют все требуемые документы. Впервые данное транспортное средство было продемонстрировано в сентябре 2022 года.

Эксперты отмечают, что подорожание автомобиля может быть связано с повышением себестоимости производства. Дело в том, что сейчас довольно тяжело найти все необходимые компоненты для этого автомобиля, так как отношения с прошлыми поставщиками оказались разрушены, а полного импортозамещения в России пока что нет.

Источник

от adminos

Самые свежие новости со всех уголков России и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *